王园园副教授荣获我校第六届课堂“教学能手”荣誉称号

作者: 时间:2023-07-04 点击数:

近日,东北石油大学第六届课堂教学能手评选工作落下帷幕,我院王园园老师凭借自身扎实的知识功底、过硬的教学能力、勤勉的教学态度、科学的教学方法,脱颖而出,荣获课堂教学能手A组特等奖

所在院部

张瑞杰

机械科学与工程学院

王园园

化学化工学院

姜艳娇

地球科学学院

徐亭亭

机械科学与工程学院

张玉波

电气信息工程学院

全星慧

物理与电子工程学院

濮御

土木建筑工程学院

崔丽影

韩丹

优秀奖

我院一贯重视教学质量的提升,常年开展教学观摩、教师说课、教学经验分享会、研修成果汇报、课程思政改革等教研活动,调动了全院教师的教学热情,营造了分享交流、共同发展的良好氛围,教师教学水平不断提高。希望获奖教师再接再厉,在教学工作中不断取得新的成绩,并充分发挥模范带头作用,做新时代“四有好老师”,做学生的“引路人”,为学院建设作出应有的贡献。