化学化工学院本科教育教学审核评估工作会议(第四期)

作者: 时间:2024-06-21 点击数:

本科教育教学审核评估评建工作领导小组第4次会议在化工馆230会议室召开,党委书记司国海、院长陈彦广以及审核评估评建工作领导小组全体成员、各系负责人出席会议,会议由聂春红副院长主持。

会上,陈彦广院长对扎实做好审核评估准备工作提出要求:一是要深刻领会审核评估的内涵要义,把审核评估作为建立和健全学院质量文化的基石;二是提高站位,树立强烈的使命感和责任感,做到人人参与、人人有责、人人贡献;三是抓紧时间把各项工作落实落细,组织专人继续凝练、优化自评报告,指导各教研室进一步夯实迎评准备工作。

学院评建领导小组就自评报告内容撰写、基础数据的准确性、教育教学示范案例、各系、中心、办公室协同配合等方面提出了工作要求。