我院获批7项省教育教学改革项目

作者: 时间:2023-03-15 点击数:

近日,省教育厅公布了2022年度高等教育教学改革研究项目立项名单,我院共获批7项省教育教学改革项目。其中,重点委托项目2项,一般研究项目5项。

黑龙江省高等教育教学改革研究项目旨在促进高校深化教育教学改革,加强教学管理,加大教学投入,培养高素质人才,培育高水平教学成果,不断提高高等教育质量。学院要求各项目负责人根据省教改项目任务要求和时间安排,积极开展研究与改革实践工作,产出高水平教育教学研究成果,进一步推动我院教育教学研究与改革,提升内涵建设,提高应用型人才培养质量,为学院高质量发展起到积极推动作用。