国家奖学金获得者--廖琛

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

国家奖学金获得者--廖琛

一、照片

二、文字介绍

廖琛,化学化工学院能源18-1班学生,学习委员,校文艺协会及红叶手工艺协会副主席、乒乓球协会组织部部长。智育成绩专业第1名,综合测评成绩专业第1名,以519分通过CET6,获全国大学生英语竞赛C类国家二等奖两次、校英语单词大赛二等奖、校定向越野超越赛二等奖、校英语翻译大赛二等奖、“外研社Ÿ国才杯”写作大赛一等奖、“外研社Ÿ国才杯”阅读大赛三等奖、全国大学生高校英语挑战赛决赛三等奖、黑龙江省第十七届学生运动会优秀志愿者、全国高等院校数学能力挑战赛决赛优秀奖、全国大学生组织管理能力大赛校级赛二等奖、第四届全国高校商务英语知识竞赛初赛二等奖。获校“三好学生”、“优秀团员”称号。

格言:非淡泊无以明志,非宁静无以致远。