化学化工学院审核评估工作会(第1期)

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

3月30日上午,本科教育教学审核评估学院评建工作专题报告会在化工馆230会议室召开。院领导、各系(中心)负责人参加会议,会议由教学院长聂春红主持。

本科教育教学审核评估是学院重点工作,自评自建任务繁重,学院高度重视,通过自评自建,持续提升学校本科教育教学质量,突出办学特色,推进产教融合示范专业建设,深化与行业、企业建立的“四协同”模式。同时,对标提质,通过完善教学大纲、课程目标、考核标准和课程评价,强化“学生中心,产出导向,持续改进”的OBE理念,提升教学团队的专业契合度。

本次会议梳理了新一轮审核评估学院自评自建工作内容,结合新一轮本科教育教学审核评估工作精髓要义,持续推进专业建设,优化评价机制,构建自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,为做好审核评估下阶段工作奠定基础。